Bahan :
• 200 gr tepung ketan
• 500 gr gula pasir
• 8 btr telur
• 4 bks Vanilia
• 4 bh kelapa
• 1-2 lbr Daun pandan wangi dan garam sedikit
Cara membuat :
1. Ambil pati kental dr 4 bh kelapa (peras tanpa air)
2. Daun pandan tumbuk halus bersama garam, beri air sedikit, saring
3. Gula, Vanili, Air Pandan dan telur diaduk hingga betul2 tercampur
4. Tambahkan Tepung serta diaduk rata
5. Tambahkan Pati Kelapa dan diaduk rata
6. Tuang di cetakan dan direndang (dioven) hingga matang
• 200 gr tepung ketan
• 500 gr gula pasir
• 8 btr telur
• 4 bks Vanilia
• 4 bh kelapa
• 1-2 lbr Daun pandan wangi dan garam sedikit
Cara membuat :
1. Ambil pati kental dr 4 bh kelapa (peras tanpa air)
2. Daun pandan tumbuk halus bersama garam, beri air sedikit, saring
3. Gula, Vanili, Air Pandan dan telur diaduk hingga betul2 tercampur
4. Tambahkan Tepung serta diaduk rata
5. Tambahkan Pati Kelapa dan diaduk rata
6. Tuang di cetakan dan direndang (dioven) hingga matang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar